【学术讲座】Public Health Education in the USA(美国公共卫生教育)

发布时间:2011年03月30日

题目:Public Health Education in the USA(美国公共卫生教育)
   主讲人
    1.Dr. Randall Cotterell.博士,现任辛辛那提大学健康促进/健康教育教授,是该校健康促进和健康教育项目负责人,主持美国国家资格认证执行工作。为美国健康教育协会前主席。著有《健康促进和健康教育的原则和原理》和《健康促进和健康教育研究方法》。
    2.Mrs Karen Cottrell.资深健康教育专家,主要面向初中学生教授学校健康教育,涉及营养,健康,烟草及毒品,心理卫生,压力管理,性知识,安全和疾病预防等。
   时间:4月1日(星期五)下午3:00
   地点:主校区学术报告厅