海外学习
短期交流

澳门科技大学医学交流项目(7天)

发布时间:2020年04月07日

学校介绍:

澳门科技大学建校于2000年,发展迅速,已成为澳门规模最大的综合性大学,也是海峡两岸暨港澳五十强大学;大学坐落澳门凼仔岛,校园占地面积约二十一万平方米。大学秉持“意诚格物”之校训,恪守“增进文化交流,致力人才培育,促进经济发展,推动社会进步”的办学宗旨,紧贴澳门和国家发展所需,充分吸纳国际一流大学的办学经验,创办各类教育课程,培养基础理论扎实、实践及创新能力强、通晓中英双语、德才兼备、符合科技与经济全球化发展所需的高质素人才,同时积极拓展多元化和前沿性学术研究,促进大学跨越式发展。

大学现设信息科技学院、商学院、法学院、中医药学院、酒店与旅游管理学院、人文艺术学院、医学院、国际学院、药学院、通识教育部,涵盖文、理、法、管、商、医、药、旅游、艺术、传播、语言等学科门类课程。还设有持续教育学院,为在职人士提供学习机会。

项目介绍:

根据协议,派遣医学生赴澳门科技大学进行医学交流,内容包括澳门科技大学讲座,澳门科技大学附属医院参观,澳门科技大学参观,证书颁发

申请与派出:

4-5月间,10-11月间申请,寒暑期派出,为期7

报名对象:

a)愿意献身医疗行业、品学兼优  b)大二年级(含)以上

参考费用:

5,800RMB。包含讲师课酬、医疗机构参观费、行政管理费、教室及设备使用费、教材费、项目证书费等;交通费:行程及机构参观部分、接送机;住宿费:所有学员(含学校带队老师)均按照性别分配星级酒店标准双人间,11床;境外保险费。

另自行承担费用:

① 往返澳门交通费  ② 餐饮费  ③  行程外费用等。