市委统战部领导来校调研

发布时间:2020年10月27日

10月27日上午,徐州市委常委、统战部部长毕于瑞、常务副部长吴彬等一行7人来我校调研统战工作。校党委书记夏有兵,党委副书记、副校长徐海波,有关部门负责人参加了调研座谈会。
       座谈会上,夏有兵书记代表学校党委对毕于瑞部长一行表示欢迎,对市委统战部关心支持我校统战工作表示感谢,他介绍了我校统战工作,包括工作体制机制建立、党外干部培养使用、民族宗教工作、留学归国人员情况等。夏书记希望市委统战部继续加强对我校统战工作的指导,加大对我校党外代表人士关心培养和政治安排的力度。
      毕于瑞部长认为,我校党委重视统战工作,政治站位高,统战谋划好,对学校统战工作的开展和成效给予了充分肯定,就进一步做好我校统战工作提出了指导意见。