设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|海外学习|外国专家|留学生教育
 
more
· 民盟徐州医科大学委员会召开换届大会
· 我校与中科院苏州医工所签订战略合作协议
· 徐州经开区党政领导班子一行来校调研交流
· 徐州医科大学召开2020年全面从严治党...
· 我校在武书连2020年中国大学排行榜中...
· 【健康报】帕金森病慢性疼痛治疗有新进展
· 我校深入开展纪念五四运动101周年主题...
· 我校荣获江苏省2019年度综合考核第一...
· 我校附属医院和个人获江苏省总工会表彰
· 江苏省麻醉学重点实验室在美国科学院...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校与澳大利亚伍伦贡大学召开合作培养交流会
2019-09-20 16:26   审核人:

9月18日上午,澳大利亚伍伦贡大学国际部副校长Paul Stapley教授和我校杰出校友黄旭枫教授一行访问我校。校党委书记夏有兵、副校长蔡红星出席交流会,教务处、国际合作与交流处、研究生院、生命科学学院、护理学院、第二临床学院等部门负责人参加会见。交流会由蔡红星副校长主持会议。
    校党委书记夏有兵对澳大利亚伍伦贡大学Paul Stapley教授和黄旭枫教授一行的到来表示欢迎,他简要介绍了学校人才培养情况,并表示学校非常重视与伍伦贡大学的合作关系,期待双方在本科生和研究生联合培养、科学研究等领域的合作可以进一步深化。
    伍伦贡大学国际部副校长Paul Stapley教授非常感谢学校的热情接待,他对合作事项进行了详细解读,愿意为两校联合培养提供政策上的大力支持。
    随后,Paul Stapley教授和黄旭枫教授就本科生和研究生联合培养模式、学费、学位等问题与我校研究生院、生命科学学院、护理学院、第二临床学院等部门负责人进行了深入交流,现场讨论非常热烈,达成了许多建设性的意见。
    会议结束后,Paul Stapley教授和黄旭枫教授一行参观了江苏省免疫与代谢重点实验室和江苏省肿瘤生物治疗重点实验室。

 

 

 

关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004