设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|留学生教育|海外学习
 
more
· 2015年度江苏特聘教授考核结果公布 我...
· 我校党委书记夏有兵为新生讲授“国旗...
· 我校被评为2018年度全省学生资助工作...
· 我校举办“青春为祖国歌唱”2019年迎...
· 我校召开“不忘初心、牢记使命”主题...
· 我校1984届校友沈琳入选2019年北京学...
· 国家自然科学基金委员会财务局来我校调研
· 我校召开庆祝第35个教师节表彰大会
· 我校校友吴效科喜获2019年 “何梁何利...
· 我校举办研究生临床技能大赛

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校博士生伯尼获肥胖外科国际联盟奖学金
2019-06-22 16:20   审核人:

 近日,我校附属医院减重代谢外科中心团队博士研究生伯尼,收到IFSO(肥胖外科国际联盟) 2019奖学金通知书。该奖学金针对优秀研究生设立,全球仅五个名额。

 据悉,伯尼将应邀参加今年9月西班牙首都马德里举行的第24届世界代谢减重年会上并作发言。发言题目为: Removing the Distal Gastric Mucosa Induces significant Weight-loss and Improves Glycemic Control in Type 2 Diabetes Sprague-Dawley Rat Model,此项研究成果对了解减重手术机理提供了重要帮助。

伯尼,来自利比里亚共和国,获我校普外科硕士学位,现为我校附属医院胃肠外科博士生,师从减重代谢外科中心朱孝成教授。2015年7月,伯尼获华中科技大学同济医学院普通医学(MBBS)学士学位。同时,伯尼持有利比里亚共和国邦县苏亚科的卡丁顿大学生物和化学理学学士学位(BSc)。伯尼成功发表3 篇高分SCI文章,是三个SCI收录杂志的审稿人,美国胃肠病与内镜外科协会会员(SAGES),国际减重手术医学联盟会会员(IFSO)。

伯尼,曾在2018年参加了23届国际肥胖与代谢病外科联盟世界大会(IFSO)并发言。

 

伯尼

 

获奖通知

关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004