设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|留学生教育|海外学习
 
more
· 2015年度江苏特聘教授考核结果公布 我...
· 我校党委书记夏有兵为新生讲授“国旗...
· 我校被评为2018年度全省学生资助工作...
· 我校举办“青春为祖国歌唱”2019年迎...
· 我校召开“不忘初心、牢记使命”主题...
· 我校1984届校友沈琳入选2019年北京学...
· 国家自然科学基金委员会财务局来我校调研
· 我校召开庆祝第35个教师节表彰大会
· 我校校友吴效科喜获2019年 “何梁何利...
· 我校举办研究生临床技能大赛

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校与澳大利亚伍伦贡大学签署战略合作协议
2019-06-19 11:43   审核人:

6月19日,我校与澳大利亚伍伦贡大学在行政楼201会议室举行战略合作签约仪式。澳大利亚伍伦贡大学健康和行为科学学院转译神经科学中心主任黄旭枫教授,校领导郑骏年、蔡红星、曹君利,校学术委员会主任郑葵阳,相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由蔡红星副校长主持。

郑骏年校长代表学校对黄旭枫教授的到来表示热烈欢迎,对黄教授为母校发展的支持表示感谢。他简要介绍了学校国际合作与交流工作现状,高度赞扬了双方近年来在科研合作领域取得的优秀成果,希望以此次签约为契机,加快推进两校在科学研究、师资培训、学术交流、学生培养等领域的全面合作。

黄旭枫教授感谢学校的热情接待和对此次战略合作的大力支持,并表示愿意尽全力促进两校的实质性合作。

会上,双方就此次战略合作的细节进行了深入的交流。

最后,郑骏年校长代表学校签署了两校的战略合作协议,双方合影留念。

澳大利亚伍伦贡大学建于1951年,位于澳大利亚南威尔士伍伦贡市,是澳大利亚十大研究型大学之一,全球排名第217位。此次战略合作协议的签订,标志着我校与澳大利亚伍伦贡大学建立了长期、稳固的战略合作伙伴关系。根据协议,双方将坚持“协同创新,优势互补”的原则,围绕优势学科科研合作、专业教师师资培养、本科生“2+2”、“3+1”学分互认、硕博士生联合培养等领域开展全方位的合作,实现强强联合、协同发展、互利共赢。

 



 

关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004