设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|海外学习|外国专家|留学生教育
 
more
· 民盟徐州医科大学委员会召开换届大会
· 我校与中科院苏州医工所签订战略合作协议
· 徐州经开区党政领导班子一行来校调研交流
· 徐州医科大学召开2020年全面从严治党...
· 我校在武书连2020年中国大学排行榜中...
· 【健康报】帕金森病慢性疼痛治疗有新进展
· 我校深入开展纪念五四运动101周年主题...
· 我校荣获江苏省2019年度综合考核第一...
· 我校附属医院和个人获江苏省总工会表彰
· 江苏省麻醉学重点实验室在美国科学院...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校与澳大利亚伍伦贡大学签署战略合作协议
2019-06-19 11:43   审核人:

6月19日,我校与澳大利亚伍伦贡大学在行政楼201会议室举行战略合作签约仪式。澳大利亚伍伦贡大学健康和行为科学学院转译神经科学中心主任黄旭枫教授,校领导郑骏年、蔡红星、曹君利,校学术委员会主任郑葵阳,相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由蔡红星副校长主持。

郑骏年校长代表学校对黄旭枫教授的到来表示热烈欢迎,对黄教授为母校发展的支持表示感谢。他简要介绍了学校国际合作与交流工作现状,高度赞扬了双方近年来在科研合作领域取得的优秀成果,希望以此次签约为契机,加快推进两校在科学研究、师资培训、学术交流、学生培养等领域的全面合作。

黄旭枫教授感谢学校的热情接待和对此次战略合作的大力支持,并表示愿意尽全力促进两校的实质性合作。

会上,双方就此次战略合作的细节进行了深入的交流。

最后,郑骏年校长代表学校签署了两校的战略合作协议,双方合影留念。

澳大利亚伍伦贡大学建于1951年,位于澳大利亚南威尔士伍伦贡市,是澳大利亚十大研究型大学之一,全球排名第217位。此次战略合作协议的签订,标志着我校与澳大利亚伍伦贡大学建立了长期、稳固的战略合作伙伴关系。根据协议,双方将坚持“协同创新,优势互补”的原则,围绕优势学科科研合作、专业教师师资培养、本科生“2+2”、“3+1”学分互认、硕博士生联合培养等领域开展全方位的合作,实现强强联合、协同发展、互利共赢。

 



 

关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004