设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|留学生教育|海外学习
 
more
· 2015年度江苏特聘教授考核结果公布 我...
· 我校党委书记夏有兵为新生讲授“国旗...
· 我校被评为2018年度全省学生资助工作...
· 我校举办“青春为祖国歌唱”2019年迎...
· 我校召开“不忘初心、牢记使命”主题...
· 我校1984届校友沈琳入选2019年北京学...
· 国家自然科学基金委员会财务局来我校调研
· 我校召开庆祝第35个教师节表彰大会
· 我校校友吴效科喜获2019年 “何梁何利...
· 我校举办研究生临床技能大赛

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校1982届校友霍勇荣获吉尔吉斯斯坦共和国国家科学院荣誉表彰
2019-06-15 10:38   审核人:

近日,在吉尔吉斯斯坦举行的国际医学临床大会上,我校1982届校友、中国心血管健康联盟副主席、北京大学第一医院霍勇教授荣获吉尔吉斯斯坦国家科学院荣誉博士称号,吉尔吉斯斯坦国家科学院院长为霍勇教授颁发奖章和证书。这是吉方对中国心血管病专家多年来参与“一带一路”建设,造福吉尔吉斯斯坦心血管病患者的最大褒奖和赞赏,霍勇是首位获此称号的中国心血管专家。

霍勇在致谢发言时表示,未来将继续践行“一带一路”战略,加强中吉两国在心血管疾病防治方面的多方位合作,造福于两国人民,并祝愿中吉友谊万古长青。

霍勇,我校1982届校友,现任北京大学第一医院心脏内科及心脏中心主任,同时是我校北京校友会会长。在他的带领下,北京校友会情系母校,关心母校发展,为母校争得了荣誉。



关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004