设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|海外学习|外国专家|留学生教育
 
more
· 民盟徐州医科大学委员会召开换届大会
· 我校与中科院苏州医工所签订战略合作协议
· 徐州经开区党政领导班子一行来校调研交流
· 徐州医科大学召开2020年全面从严治党...
· 我校在武书连2020年中国大学排行榜中...
· 【健康报】帕金森病慢性疼痛治疗有新进展
· 我校深入开展纪念五四运动101周年主题...
· 我校荣获江苏省2019年度综合考核第一...
· 我校附属医院和个人获江苏省总工会表彰
· 江苏省麻醉学重点实验室在美国科学院...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校1982届校友霍勇荣获吉尔吉斯斯坦共和国国家科学院荣誉表彰
2019-06-15 10:38   审核人:

近日,在吉尔吉斯斯坦举行的国际医学临床大会上,我校1982届校友、中国心血管健康联盟副主席、北京大学第一医院霍勇教授荣获吉尔吉斯斯坦国家科学院荣誉博士称号,吉尔吉斯斯坦国家科学院院长为霍勇教授颁发奖章和证书。这是吉方对中国心血管病专家多年来参与“一带一路”建设,造福吉尔吉斯斯坦心血管病患者的最大褒奖和赞赏,霍勇是首位获此称号的中国心血管专家。

霍勇在致谢发言时表示,未来将继续践行“一带一路”战略,加强中吉两国在心血管疾病防治方面的多方位合作,造福于两国人民,并祝愿中吉友谊万古长青。

霍勇,我校1982届校友,现任北京大学第一医院心脏内科及心脏中心主任,同时是我校北京校友会会长。在他的带领下,北京校友会情系母校,关心母校发展,为母校争得了荣誉。



关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004