设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|校友会|留学生教育
 
more
· 我校1982届校友霍勇荣获吉尔吉斯斯坦共和...
· PNAS在线发表江苏省肿瘤生物治疗重点实验...
· 我校留学生赴全球百强名校进行临床实习
· 我校与中恒国信企业管理集团签署战略合作协议
· 徐州友好城市法国圣埃蒂安市代表团访问我校
· 喜讯:我校荣获2018年度江苏省科学技术奖...
· 日本富山大学脑神经研究中心主任井ノ口 馨...
· 我校成功举办中国生理学会第一届生理学知...
· 喜讯:我校荣获“江苏省五一劳动奖状”
· 附院承办海峡两岸医药卫生交流协会急诊医...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

徐州友好城市法国圣埃蒂安市代表团访问我校
2019-05-16 10:34   审核人:

5月15日下午,法国圣埃蒂安市代表团一行4人,在市外办副主任薛晓炎的陪同下访问我校。刘慎军副校长代表学校会见了代表团,研究生院、教务处、附属徐州康复医院等相关部门代表出席了座谈会,座谈会由刘慎军副校长主持。

刘慎军副校长对圣埃蒂安市德尼·尚布副市长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、专业设置、人才培养、合作交流、留学生教育等基本情况,表示学校高度重视国际合作与交流,愿以此为契机与法国的高校、医院在科学研究、师资培养、学生交流等领域开展广泛的合作。

德尼·尚布副市长感谢学校的热情接待,对学校的发展表示高度赞赏,并介绍了圣埃蒂安市的基本情况,表示双方未来在医疗卫生领域有着多种合作的可能。代表团成员法国圣米歇尔运动按摩学校伊丽莎白·库佐尔斯校长简要介绍了该校的专业设置、课程体系基本情况,并就康复医学专业与我校附属徐州康复医院陈伟副院长进行了深入地交流。

市政府外事办公室薛晓炎副主任表示,徐州市与圣埃蒂安市已经是35年的友好城市,希望通过此次访问,双方以康复医学为切入点,搭建我校附属徐州康复医院与圣米歇尔运动按摩学校合作的桥梁,徐州市政府将全力支持。






关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004