设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|校友会|留学生教育
 
more
· 汇聚青年人才 助力卓越发展——我校第一届...
· 南京鼓楼医院成为我校临床学院
· 我校尼泊尔校友会成立
· 台湾中山医学大学学生代表团来校交流学习
· 韩国圆光大学代表团访问我校
· 我校成功签约苏中、苏南五家附属医院(临...
· 我校博士生伯尼获肥胖外科国际联盟奖学金
· 我校与澳大利亚伍伦贡大学签署战略合作协议
· 我校1982届校友霍勇荣获吉尔吉斯斯坦共和...
· 我校与纽约州立大学宾汉姆顿分校开展联合...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

喜讯:我校荣获“江苏省五一劳动奖状”
2019-05-06 10:38   审核人:

4月29日下午,《致敬!劳动者》——江苏省庆“五一”表彰大会暨劳模先进事迹报告会在江苏大剧院隆重举行,来自全省各行各业的1500余名职工群众现场聆听报告。省委常委、统战部部长杨岳,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强,省政府副省长陈星莺出席活动并为获奖先进个人和先进集体代表颁奖。徐州医科大学受到表彰,喜获“江苏省五一劳动奖状”。

这是全体徐医大教职工的光荣,是徐医人在校党委的领导下“艰苦创业、不断创新、勇于创优”辛勤奋斗结出的丰硕成果。全校教职工将以此为契机,围绕“中国梦.劳动美.幸福路”的主题,把个人梦融入中华民族伟大复兴的中国梦,以更加昂扬的主人翁精神和主力军姿态,传承发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在“强富美高”新江苏建设中和再创徐医大辉煌的征程上作出的积极贡献,做新时代的追梦人,为时代担当,为祖国奋斗!


关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004