设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|校友会|留学生教育
 
more
· 徐医附院CAR-T临床研究成果首登《柳叶刀•...
· 我校承办全国基础医学的创新与发展研讨会
· 徐医附院成功主办淮海经济区麻醉学科联盟2...
· 我校2018年度医学教育论文发表数量排名位...
· 我校江钦徐老师圆满完成援非任务载誉归来
· 我校与英国萨里大学签署合作协议
· 我校师生在第四届全国大学生生命科学创新...
· 我校协办的2019年中国•国际第17届现代救...
· 徐医附院CAR-T团队在Leukemia(IF:10)发...
· 我校选派55名本科生赴香港参加医疗进修学...

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

韩国驻上海总领事馆教育领事文泰烈一行访问我校
2019-04-29 10:55   审核人:

4月16日,韩国驻上海总领事馆教育领事文泰烈一行到访我校。刘慎军副校长代表学校会见了文泰烈领事,国际合作与交流处、国际教育学院、教务处等相关部门负责人出席了见面会,见面会由刘慎军副校长主持。

刘慎军副校长代表学校对文泰烈领事一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校近年来的发展状况,表示学校高度重视国际合作交流工作,并向来宾介绍了我校同韩国高校的交流情况,愿以此为契机与更多的韩国高校建立联系,扩展合作领域,在教师互访、学生交流等方面开展高水平、实质性、可持续的国际合作。
  文泰烈领事感谢学校的热情接待,简要介绍了韩国教育的发展现状,高度赞赏我校与韩国高校的教育合作成果,并表示很乐意在中韩教育合作交流、教师培训等方面为我校提供信息及帮助。

会后,文泰烈领事一行参观了校史馆、生命科学馆及图书馆。


关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004