设为首页  |  加入收藏
│ENGLISH
网站首页|部门概况|合作交流|港澳台事务|留学进修|外教专家|校友会|留学生教育
 
more
· 徐州医科大学第二届海外高层次人才学术论...
· 王人颢副校长看望慰问韩国延世大学实习生
· 王人颢副校长参加江苏省援外医疗队培训班...
· 徐州医科大学第二届海外高层次人才学术论...
· 美国塔夫茨大学医学院疼痛研究项目主任Lib...
· 美国塔夫茨大学医学院公共卫生和社区医学...
· 我校1977级校友黄旭枫教授被授予澳大利亚...
· 美国塔夫茨大学医学院来校讲学
· Cancer Research在线发表我校肿瘤生物治疗...
· 我校附属沭阳医院揭牌仪式隆重举行

当前位置: 网站首页>>新闻快递>>正文

我校澳籍专家潘伟人教授英文著作出版
2017-09-08 16:28   审核人:

我校澳大利亚籍专家潘伟人教授主编的英文著作Atlas of lymphatic anatomy in the head, neck, chest and limbs由人民卫生出版社与Springer出版社联合出版发行。

Atlas of lymphatic anatomy in the head, neck, chest and limbs是前期由人民卫生出版社出版的著作《人体躯干淋巴系统解剖图谱》的英文版本。本书全面介绍了潘伟人教授近年的研究成果,以400多幅大体及微观的彩色照片和X线图像展示了人体头、颈、胸部和四肢详细的淋巴系统解剖特点,其中多数内容均为首次记录及展现,部分内容还曾荣获美国整形外科教育协会基金一等奖、澳大利亚新西兰联邦医学科技特等奖、澳大利亚新西兰联邦头颈外科协会年会特等奖及江苏省徐州市科学技术奖三等奖。

本书进一步完善了淋巴系统解剖学知识,为临床教学与应用、医学科研提供了重要的解剖学参考依据。

关闭窗口

徐州医科大学国际合作与交流处  地址:徐州市铜山路209号
电话:0516-83262599 83262999  邮编:221004